EpicLeaks
Collection Girl - Printable Version

+- EpicLeaks (http://epicleaks.cc)
+-- Forum: Forum Rules, Help and VIP Requests (http://epicleaks.cc/Forum-Forum-Rules-Help-and-VIP-Requests)
+--- Forum: Filehosters (http://epicleaks.cc/Forum-Filehosters)
+--- Thread: Collection Girl (/Thread-Collection-Girl)

огэ математика 20 - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025

Хотите прокачаться на 20-м варианте? Тогда открой огэ математика 20. Там уже ждут пошаговые объяснения и готовые решения. Идеально, чтобы потренироваться, выявить слабые места и закрыть пробелы. Готовься как профи — и ОГЭ уже не будет страшным.

математика 2026 - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025

Готовимся по Ященко, и честно — найти хорошие объяснения было сложно. Но на огэ математика ященко всё подано просто и понятно. Даже я, далёкая от математики, смогла помочь дочке разобраться. Спасибо авторам, вы реально облегчаете жизнь школьникам и их родителям.

огэ математика типовые задания - math-st.ru - LainstaBig - 07-26-2025

Нужны качественные материалы от разработчиков ОГЭ? Наш раздел огэ математика ященко — это банк заданий, составленных по методике Ященко. Чёткие формулировки, логика решений, никаких запутанных объяснений. Подготовка без воды — только то, что реально пригодится на экзамене.

огэ математика ященко - math-st.ru - VenzaiElaRl - 07-26-2025

В группе WhatsApp одноклассница кинула ссылку на огэ математика — сказала, что только там всё понятно и без воды. Теперь учусь вместе с этим сайтом: задания понятные, решения пошаговые. Даже самые сложные темы стали легче.

огэ математика 10 - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025

Когда начал 5 класс, вообще растерялся. Всё новое, сложно. Но нашёл математика 5 — и стало полегче. Тут всё по темам, объяснения такие, что даже я понимаю. Решаю с планшета, удобно, училка даже похвалила. Без приколов — реально помогает.

задания по математике - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025

В WhatsApp-группе с репетитором он скинул ссылку на огэ математика — сказал, что сайт реально полезный. И это правда: задания прямо как на экзамене, а разборы помогают понять, что и как решать. Удобно повторять темы и закрывать пробелы. Пользуюсь регулярно.

математика 9 - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025

Очень выручает раздел задания по математике — когда нужно подготовиться к контрольной или просто потренироваться. Решаю 10–15 задач в день, и реально вижу прогресс. Удобно, что есть и простые, и посложнее. Иногда даже маме показываю — она в шоке :)

гдз математика 5 класс - math-st.ru - MalopgeBig - 07-26-2025

У нас в классе половина одноклассников тупо списывает с чатов. Я решил быть умнее — нашёл математика 5 и сам стал разбирать темы. Там реально всё понятно: не просто ответ, а как дойти до него. Теперь даже не страшно идти к доске.

огэ математика банк заданий фипи - math-st.ru - VenzaiElaRl - 07-26-2025

Если не понял, как решать, открываю математика задачи. Там всё расписано: что зачем, какой шаг и почему. Даже если тема новая — разберёшься. Это не тупо «ответ», а норм объяснение. Теперь мои друзья тоже на нём сидят — мы реально начали понимать математику.

математика 9 класс - math-st.ru - LainstaBig - 07-26-2025

Готовимся по Ященко, и честно — найти хорошие объяснения было сложно. Но на огэ математика ященко всё подано просто и понятно. Даже я, далёкая от математики, смогла помочь дочке разобраться. Спасибо авторам, вы реально облегчаете жизнь школьникам и их родителям.