![]() |
огэ математика ященко 2026 - math-st.ru - Printable Version +- EpicLeaks (http://epicleaks.cc) +-- Forum: Forum Rules, Help and VIP Requests (http://epicleaks.cc/Forum-Forum-Rules-Help-and-VIP-Requests) +--- Forum: Filehosters (http://epicleaks.cc/Forum-Filehosters) +--- Thread: огэ математика ященко 2026 - math-st.ru (/Thread-%D0%BE%D0%B3%D1%8D-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-2026-math-st-ru) |
огэ математика ященко 2026 - math-st.ru - VenzaiElaRl - 07-26-2025 Учусь в 9 классе, математика — жесть. Учитель гонит, половину не объясняет. А на математика 9 класс нашёл всё чётко. Сел сам, порешал, понял больше, чем за месяц в школе. Даже контрольную сдал на 4 (у меня обычно 2 была). Респект сайту. огэ математика фипи - math-st.ru - Zarfearap - 07-26-2025 Контрольная завтра, а я в панике — ничего не понял. Нашёл задания по математике, начал решать. Всё супер удобно: есть и задачи, и разборы, и объяснение, как делать. Честно — сайт вытащил меня из жести. Даже начал немного любить математику (немного). огэ математика фипи 2026 - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025 Учусь в 5 классе, иногда вообще ничего не понимаю в математике. Друг показал сайт гдз математика 5 класс — теперь каждый день туда захожу. Решения простые, всё объяснено. Даже задачи, от которых раньше голова болела, теперь решаю спокойно. Учитель хвалит. огэ математика 36 - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025 Готовились к пробнику, и нам нужен был конкретно вариант 20. В огэ математика 20 нашли все задания, объяснения и ответы. Очень удобно, что сайт разбит по структуре экзамена. Дочка сама выбирает, что повторить. Такой формат обучения ей подходит гораздо больше. гдз математика 5 класс - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025 В YouTube смотрел видео «Как подготовиться к ОГЭ», и там посоветовали задания по математике. Решаю по этому сайту уже две недели, и чувствую, как уровень растёт. Там есть и лёгкие задачи, и те, что были на пробниках. Очень помогает, реально рекомендую! огэ математика ященко - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025 Учусь в 9 классе, математика — жесть. Учитель гонит, половину не объясняет. А на математика 9 класс нашёл всё чётко. Сел сам, порешал, понял больше, чем за месяц в школе. Даже контрольную сдал на 4 (у меня обычно 2 была). Респект сайту. огэ математика 2026 - math-st.ru - MalopgeBig - 07-26-2025 В Threads видел пост от ученика 9 класса, который сдал ОГЭ на 5 и сказал, что готовился по математика 2026. Я зашёл туда — и понял, почему. Варианты по новым требованиям, разборы, структура экзамена — всё чётко. Сейчас сам сижу, решаю каждый день. огэ математика 50 - math-st.ru - Stevewmax - 07-26-2025 На форуме «7я.ру» нашли обсуждение, где мамы советовали сайт гдз математика 5 класс. Мама показала мне, и теперь мы вместе смотрим, как решать. Понравилось, что задания не просто решены, но ещё и объяснены. Это помогает реально понимать, а не списывать. математика задачи - math-st.ru - MalopgeBig - 07-26-2025 Пацаны в классе кинули ссылку на математика 5 класс — сначала думал, очередной сайт с фигнёй. А оказалось норм. Там объяснено, что, как и зачем. Я больше не туплю на домашке. Сам решаю, даже без родителей. И оценки норм стали. задания по математике - math-st.ru - Zarfearap - 07-26-2025 В TikTok наткнулся на видео, где парень готовится к экзамену и советует математика 9. Зашёл — и реально помогло. Всё чётко, задания с разбором, даже темы, которые вообще не понимал, стали понятны. Теперь сам друзьям кидаю ссылку. |